新聞中心

NEWS

首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 樂山凱天公司鈦金色不銹鋼屋面彩瓦在2020不銹鋼屋頂大會上大獲好評
详细内容

樂山凱天公司鈦金色不銹鋼屋面彩瓦在2020不銹鋼屋頂大會上大獲好評

微信圖片_20200714112200.jpg


       7月10日下午,2020不銹鋼屋頂大會在無錫君來世尊酒店的簽到處展示臺,四川省川聯不銹鋼產業商會成員單位—樂山市凱天不銹鋼有限公司總經理王惠倫團隊展示的不銹鋼鈦金瓦制品(彩鍍不銹鋼屋頂)引起各參會領導的駐足關注,紛紛點贊,大獲好評。

       四川省川聯不銹鋼產業商會常務副會長單位--重慶巨源不銹鋼制品有限公司常務副總經理彭鵬、理事單位--成都歐陽興誼建材有限公司總經理等參會嘉賓更是愛不釋手。


微信圖片_20200714112435.jpg


       樂山市凱天不銹鋼有限公司研制的不銹鋼鈦金瓦制品(彩鍍不銹鋼屋頂)在四川及西部的公園涼亭、高山廟宇、藏區民居等領域受到廣泛歡迎,紛紛選用,一致好評。

       王惠倫總經理團隊的品牌推廣意識不夠強,堅持以品質贏得市場的傳統思維,雖然業績也持續增長,依然沒有把好產品服務更多需求群體。

       執行會長李強認為,再好的品質也需要廣而告之,因此堅持邀請王總帶隊參加一年一度的不銹鋼屋頂大會。事實證明,參會效果十分顯著。

       四川省川聯不銹鋼產業商會的許多會員單位都有各自的特色產品或特色服務,與佛山、無錫等許多地區的部分企業一樣,不重視品牌推廣,不參與行業交流,往往造成了供需互不了解、買賣見面艱難的錯位局面。










电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
 15308136333
0833-3681131
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 大浪科技 | 管理登录
BBIN电子爆分打法—点击登陆