新聞中心

NEWS

首頁 >> 新聞中心 >>行業新聞 >> 國內的不銹鋼板生產商如雨后春筍般冒了出來
详细内容

國內的不銹鋼板生產商如雨后春筍般冒了出來

时间:2019-12-12     【原创】

      最近,304不銹鋼價格可謂是水漲船高,一天調價兩三次已是稀疏平常的事。隨著價格的攀升,不銹鋼板出現了供不應求的熱鬧景象。但是許多客戶在采購304不銹鋼板的時候發現了一個現象,就是同樣規格的304不銹鋼板,不同的商家在市場的價格每噸竟然相差500至1000多元不等!那么為什么差異會如此之大呢?304不銹鋼板廠家不銹鋼分析其原因如下:

其一:現在市場上銷售304不銹鋼板的商家將近有上萬家,有實力的商家供給的量大,進貨也就月多,打個比方:同樣是進貨你進一件與進十件廠家給出的價格肯定是不一樣的。進貨價格低,所以銷售價格同樣也會相對低一點。

      其二:隨著304不銹鋼板需求量的越來越多,咱們國內的不銹鋼板生產商如雨后春筍般冒了出來,有許多不知名的小廠家也開始生產批發。比較有名的大廠家像太鋼、浦項、寶新、聯眾等,像這樣的大廠所產的不銹鋼板質量都是嚴格符合國家標準的。當然大廠的產品價格肯定比小廠的價格高。其三:304不銹鋼板的價格高低主要在于鎳含量,真正的304不銹鋼板鎳含量應該在8~10個之間。而有的商家為了謀取較高的利潤則拿低鎳的產品冒充正規大廠國標的產品代替,濫竽充數,重中獲利。更有不少膽大妄為的黑心商家竟然拿201產品冒充304產品,其中每噸獲利竟高達幾千元。


电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
 15308136333
0833-3681131
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 大浪科技 | 管理登录
BBIN电子爆分打法—点击登陆